Aktuelles Angebot

Angebot: Romantisches Baumhaus-Silvester

Den Silvesterabend mit allen Sinnen erleben
(Mindestalter: 18 Jahre)

gültig zwischen 29.12.2018 und 02.01.2019

» 3 gemütliche Baumhausnächte in unseren beheizbaren Luxus-Baumhäusern, Appartements oder in unserem Schäferwagen
» 3x Mühlenfrühstück vom Buffet
» Silvesterprogramm


Unser Silvesterprogramm:
Bitte beachten Sie, dass wir den Silvesterabend gemeinsam verbringen! Wir decken lange Tafeln, eigene Tische je Paar können wir leider nicht vorsehen.

Wir wollen mit Ihnen den Silvesterabend mit allen Sinnen erleben. Dafür haben wir uns mal wieder ein ganz besonderes Silvesterprogramm für Sie ausgedacht, das Sie schmecken, hören, fühlen und ja, auch riechen dürfen. Kommen Sie und feiern Sie mit uns. Erleben Sie 3 Nächte im Baumhaushotel und genießen Sie den Jahreswechsel im romantischen Waizenbachtal. Wir freuen uns! 

Wir starten mit unserem reichhaltigen Silvester-Buffet.

Danach laden wir alle, die mögen, zu einer Likör- und Schnapsprobe ein.

Anschließend wärmen wir uns am Lagerfeuer mit Glühwein und einer Mitternachtssuppe.

Aufs neue Jahr stoßen wir bei Lagerfeuer mit Sekt an. Aber ohne Böller und Raketen - wir wollen ja die anderen Waldbewohner nicht stören!

Und: für leise und (be-)sinnliche Musik ist auch gesorgt.

Bitte beachten Sie: das Silvester-Arrangement ist für Gäste ab einem Mindestalter von 18 Jahren geeignet.

Unsere Preise:

 2 PersonenJede weitere Person
Arrangementpreis* für 3 Nächte im Baumhaus1170 €330 €
Arrangementpreis* für 3 Nächte im Schäferwagen960 €nicht möglich
Arrangementpreis* für 3 Nächte im Appartment660 €240 €

 *Im Preis enthalten:
» 3x Übernachtung
» 3x Mühlenfrühstück
» 2 Stunden exklusiv in der Schäferwagen-Sauna
» Aperitif am Silvesterabend
» Silvesterbuffet
» Schnaps- und Likörprobe
» Mitternachtssuppe und Glühwein am Lagerfeuer
» ein Glas Sekt zum Jahreswechsel
Weitere Getränke werden nach Karte gesondert abgerechnet

Nach Verfügbarkeit – das Angebot ist nicht online buchbar.


Das geplante Silvesterbuffet (ohne Gewähr):

Vorspeise:

Kürbiscremesuppe, Antipasti, Tomate-Mozzarella, 3erlei vom Lachs, rosa gebratenes Roastbeef

Hauptgang:
Hirschbraten mit Preiselbeerbirne, Gegrillter Lachs an Rieslingsahne, Schweinelendchen im Speckmantel

Beilagen:
Kartoffelklöße, Wildreis, hausgemachte Spätzle, Blaukraut, Champignonrahm, Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise, Salat

Dessert:
Apfel-Zimt-Tiramisu, Mascarpone-Punsch-Kirschen, Limetten-Joghurt-Creme, Käsebrett